支部开展“立德树人,潜心教育,争当‘四有’好老师”党日活动
2019-09-19 08:19

919日,支部开展了以“尊师重教,感念师恩,弘扬中华传统美德;立德树人,潜心教育,争当‘四有’好老师”为主题的党日活动,全体党员一同观看《习近平总书记与人民教师在一起》微视频。

之后,大家发表感想,开展交流讨论。支部书记表示,我们作为教师,一言一行、一举一动都深刻地影响着学生,我们一定不忘教育初衷,认真落实“立德树人”根本任务,爱岗敬业,立足本职,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。大家一致认为,作为人民教师,无上光荣,自觉增强立德树人,不忘初心,牢记使命,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在民族复兴的接续奋斗中砥砺前行,为我国教育事业改革发展作出应有贡献。