支部召开“不忘初心、牢记使命 ”主题教育动员会
2019-09-19 08:24

为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照上级文件精神和工作部署,支部于2019919日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

支部书记向全体党员传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、天津城建大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及机关党委”不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。

支部书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义重大、影响深远,我们一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展主题教育,切实把思想和行动高度统一到中央和市委的决策部署上来。就支部而言,要严格按照机关党委工作安排完成规定动作,个人坚持自学,支部坚持每周集中学习半天,每月至少开展一次交流研讨,在学习中总结问题、查找差距,形成问题清单,主项整改落实,力求取得实实在在的成效。