学校举办“新工科背景下工程实训的定位与功能”主题报告会
2017-11-14 16:57

11月14日下午,在现代教育中心第四会议室,刘国田教授以“工程实训和工程实训中心”为题,讲授了新工科背景下工程实训的定位与功能”主题系列报告会首场培训报告。报告会上,刘国田教授介绍了工程实训在高等工程教育中的定位、工程实训中心的建设思路建设目标,分享了国内外典型工程实训中心的建设与发展情况,并对学校工程实训中心的建设提出了良好的建设性意见。各教学单位副院长、系主任、实验中心主任等成员参加报告会。

报告会内容信息量大,讲解生动细致,使与会老师对工程实训的和工程实训中心的功能有了更深刻的理解和认识,为推动我校工程实训相关课程的建设提供了思路,现场与会老师反响热烈,讲座受到大家的欢迎。