学校召开本科教学工作审核评估评建工作组第一次会议
2017-10-24 16:55

10月24日上午,我校本科教学工作审核评估评建工作组第一次会议在现代教育中心第三会议室召开。校评建工作组全体成员、各教学单位行政主要负责同志参加会议。会议由评建组组长副校长王建廷主持。

会上,教务处处长毛毳代表评建工作组办公室介绍了我校本科教学工作审核评估评建工作任务分解方案、评建工作组工作制度以及近期工作计划安排。副校长王建廷就审核评估工作的重要意义和关键问题进行重点强调和说明,他要求评建工作组,各单位、部门要高度重视,认真抓好工作落实,要将审核评估工作与学校深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,注重过程管理和痕迹管理,以饱满的精神状态和扎实的工作作风做好审核评估各项任务,切实推进学校本科教学工作再上新台阶。