学校召开教学单位审核评估工作会议
2018-03-28 14:46

3月28日上午,我校教学单位本科教学审核评估工作会议在第三会议室召开。校党委书记史庆伟、校长李忠献、副校长王建廷,评建工作组成员、各二级教学单位书记、院长参加此次会议。会议由副校长王建廷主持。

会上,评建工作领导小组办公室主任、教务处处长毛毳汇报了我校本科教学工作审核评估开展情况,并就下一阶段审核评估工作安排以及我校预评估前各教学单位的工作任务和时间节点进行了说明。

校长李忠献在讲话中指出目前我校审核评估已经到了冲刺阶段,时间紧、任务重,各单位要严格按照各项工作的时间、任务要求,保质保量做好工作。各教学单位党政负责人要高度重视、统一思想,把本科教学工作审核评估作为当前工作的重中之重,充分发挥领导指挥作用,带领本单位做好迎评促建各项工作。

校党委书记史庆伟强调,各教学单位要有“战区制,主官上”的意识,强化责任担当,发挥党员领导干部的带头作用;要充分调动本单位教职工的积极性和主动性,合理调配资源投入,确保工作落实;评建工作组要制定审核评估工作完成情况的通报制度,按照时间节点保证各项工作如期完成。

最后,副校长王建廷在总结中进一步明确各教学单位要提高认识,科学谋划,抢抓时间,高质量完成我校此次审核评估工作。