学校召开教学单位审核评估工作会议
2018-02-27 14:44

2月27日(周二)下午,教学单位审核评估工作会议在现代教育中心第三会议室召开。王建廷副校长、各教学单位院长(主任)、教学副院长(副主任)、教学秘书、教务处相关人员参加。会议由王建廷副校长主持。

会议听取了教务处关于试卷、毕业设计(论文)专项检查工作的具体安排和要求,各学院3月份审核评估相关工作的安排。王建廷副校长结合我校本科教学审核评估工作,强调做好教学检查的同时做好教学规范及教学质量的落实,以检查为契机,努力整改提高;学期伊始要严格要求学校的整体教学工作,围绕怎么查、查什么、怎么做来开展好工作;落实好领导干部听课制度;落实好学校工程实训中心的规划建设,以学校人才培养定位来开展工作。

最后,王建廷副校长希望各单位以我校本科教学审核评估工作为重点,围绕本部门的工作特点,以评促建,以评促改,主动开展工作。提升我校本科教学的整体水平和内涵式发展。